Webkoch-Logo

Gefüllter Kopfsalat mit Stiltonsauce

Gefüllter Kopfsalat mit Stiltonsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * aus dem Inneren der Stange, mit Grün.
    Die Selleriestangen putzen und in dünne Scheiben schneiden, Das Grün
    hacken. Oberes Drittel vom Chicoree abschneiden, die Blätter voneinander
    lösen und beiseite legen.
    Den Rest Chicoree und den Apfel würfeln, in 1EL Zitronensaft wenden
    und unter den Sellerie mischen.
    Die Walnußkerne grob zerteilen und mit dem Selleriegrün untermischen.
    Leicht salzen.
    Eigelb mit restlichem Zitronensaft, Salz und Senf verquirlen. Das Öl
    tropfenweise unterschlagen, die Sahne unterrühren. Die Buttermilch in
    einen tiefen Teller gießen, den Stilton mit einer Gabel darin zerdrücken.
    Unter die Mayonnaise rühren und durch ein Sieb streichen.
    Die Kopfsalatherzen ausseinanderdrücken und mit den Chicoreespitzen
    anrichten. Mit der Selleriemischung füllen und etwas Sauce löffelweise
    dazwischen verteilen.
    Mit Kerbelblättchen bestreuen und mit der restlichen Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Kopfsalat mit Stiltonsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.