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Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kohlrabi schälen. Die kleinen Kohlrabiblättchen waschen, abtropfen
    lassen und kleinschneiden. Die Kohlrabi mit dem Salz und dem Wasser
    zugedeckt 10 Min. garen. Den Schinken in sehr kleine Würfel oder
    Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und
    kleinschneiden. Den Kohlrabi etwas abkühlen lassen und vorsichtig
    aushöhlen. Die Kochbrühe aufbewahren. Das Kohlrabi-Innere sehr
    kleinschneiden und mit der Bratwurstmasse, den Schinkenwürfeln oder
    ~streifen, dem Ei und der Petersilie mischen. Den Kohlrabi damit füllen.
    Die Butter oder Margarine im Topf schmelzen lassen. Die Kohlrabi
    hineinsetzen, mit der Kochbrühe umgiessen und zugedeckt bei milder Hitze
    ca. 30 Min. schmoren lassen. Die Instantbrühe mit dem Mehl und wenig
    kaltem Wasser anrühren, aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die
    Sauce mit der sauren Sahne mischen, über die Kohlrabi giessen und alles
    mit den Kohlrabi-Blättchen bestreuen.
    Dazu passen: Kartoffeln oder Kartoffelsalat
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