Gefüllte Zwiebeln "Parmesan"
Zutatenliste

8 gr. | Zwiebeln |
2 kg | Kochsalz grob |
Béchamelsauce | |
150 g | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhuellen und im
180 oC heissen Ofen 90 Minuten garen. Auskuehlen lassen.
Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhoehlen. Die ausgehobene Masse grob
puerieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch
geriebenen Parmesan vermischen.
Die Masse in die Zwiebelhuellen fuellen, wieder auf das Salzbett
setzen und im heissen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.
Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefuellte Zwiebeln aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zwiebeln "Parmesan"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.