Gefüllte Zwiebeln "Oignons Farcis"
Zutatenliste

1,75 kg | Zwiebeln |
400 g | Rindsragout (Bug und Schulter) |
200 g | Schinken, gekocht |
100 g | Butter |
100 g | Mie de pain |
95 g | Sbrinz |
20 g | Petersilie gekraust, frisch |
1 | Abschmecken Salz, Pfeffer |
400 ml | Bouillon |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung - Rindfleisch durch feine Fleischwolfscheibe drehen - 20
Zwiebeln zu 100 Gramm schaelen - Im Salzwasser 15 Minuten sieden und
abkuehlen - Petersilie hacken, Schinken in Brunoise schneiden -
Passende Gratinplatten ausbuttern
Zubereitung - Auf der offenen Seite der Zwiebeln Deckel wegschneiden -
Mittels Ausstechloeffel aushoehlen, dass noch etwa drei Schichten
uebrigbleiben, in Gratinplatten einschichten - Die Zwiebelreste grob
hacken,
in der Haelfte der Butter an- duensten, Schinken und Petersilie
mitduensten,
auskuehlen lassen und zum Hackfleisch geben - 75 g Mie de pain
zugeben, Masse gut verarbeiten und wuerzen - Zwiebeln einfuellen, mit
restlichem Mie de pain und Reibkaese bestreuen - Mit zerlassener
Butter betraeufeln - Bouillon zugiessen, auf der Herdplatte aufkochen
und 10 Minuten zugedeckt im
Ofen schmoren lassen - Abgedeckt weitere 10 Minuten ueberbacken
Recipe By :Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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