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Gefüllte Zwiebeln "Oignons Farcis"

Gefüllte Zwiebeln "Oignons Farcis"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Rindfleisch durch feine Fleischwolfscheibe drehen - 20
    Zwiebeln zu 100 Gramm schaelen - Im Salzwasser 15 Minuten sieden und
    abkuehlen - Petersilie hacken, Schinken in Brunoise schneiden -
    Passende Gratinplatten ausbuttern
    Zubereitung - Auf der offenen Seite der Zwiebeln Deckel wegschneiden -
    Mittels Ausstechloeffel aushoehlen, dass noch etwa drei Schichten
    uebrigbleiben, in Gratinplatten einschichten - Die Zwiebelreste grob
    hacken,
    in der Haelfte der Butter an- duensten, Schinken und Petersilie
    mitduensten,
    auskuehlen lassen und zum Hackfleisch geben - 75 g Mie de pain
    zugeben, Masse gut verarbeiten und wuerzen - Zwiebeln einfuellen, mit
    restlichem Mie de pain und Reibkaese bestreuen - Mit zerlassener
    Butter betraeufeln - Bouillon zugiessen, auf der Herdplatte aufkochen
    und 10 Minuten zugedeckt im
    Ofen schmoren lassen - Abgedeckt weitere 10 Minuten ueberbacken
    Recipe By :Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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