Webkoch-Logo

Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 lg Zwiebeln, mild
    125 g Blattspinat; gehackt
    2 tb Butter
    1/8 l Sahne
    4 Sardellen; zerkleinert
    50 g Schafkaese; Wuerfelchen
    100 ml Wein, weiss
    2 tb Parmesan; gerieben
    H MFI 3/85
    Zwiebeln schaelen und aushoehlen, in Salzwasser in ca 10 min weichkochen.
    Die Haelfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest anderweitig
    verwenden) und in Fett anduensten. Spinat und Sahne zugeben, etwas
    einkoecheln lassen. Sardellen und Schafkaese untermischen, mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die ausgehoehlten
    Zwiebeln fuellen. In eine gefettete Form setzen, mit Wein begiessen und
    mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC 45 min
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.