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Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemüsezwiebeln schälen und an der Krautseite einen Deckel
    abschneiden. Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Min.
    kochen lassen. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die
    Zwiebeln innen so aushöhlen, dass aussen noch 3-4 Schichten stehen
    bleiben. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein hacken.
    Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Das
    gehackte Zwiebelfleisch und die Peperoniwürfel darin farblos
    dünsten. Reis hinzufügen und anziehen lassen bis er glasig wird.
    Die Hälfte der Bouillon hinzugiessen, mit Salz, Pfeffer, und Muskat
    abschmecken. Aufkochen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20
    Min. garen. Noch 1 El. Butter, den Sbrinz und die Petersilie unter
    den Reis mischen, in die Zwiebeln füllen und die Deckel aufsetzen.
    Mit der restlichen Butter eine Gratinform ausstreichen, Zwiebeln
    und restliche Bouillon hineingeben und im Ofen ca. 15 Min. garen.
    ACHTUNG !!! Unter Peperoni sind hier Paprika zu verstehen !
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sat, 17 Sep 1994
    Schweizer Zeitschrift PRO
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