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Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gepellte Zwiebeln mit Stielansätzen in Salzwasser 30-40 min.
    kochen. Rausnehmen und abtropfen lassen, Stielansätze als
    Deckel abschneiden. Zwiebelinneres aushöhlen, fein würfeln.
    2. Gewürfelten Speck im Öl ausbraten, Zwiebeln darin glasig
    dünsten. Geviertelte Champignons und abgetropfte Tomaten in großen
    Würfeln zugeben, 10 Minuten offen einkochen. Salzen, pfeffern,
    gehackte Petersilie unterziehen.
    3. Tomatensauce nach Vorschrift zubereiten. In eine feuerfeste Form
    gießen.
    4. Zwiebeln füllen, Deckel aufsetzen. Zwiebeln in die Sauce setzen,
    zugedeckt im Ofen bei 225 Grad (Gas 4) 15 - 20 Minuten garen.
    Wichtig: Ist Füllung übrig, wird sie zum Garen mit in die Sauce
    gegeben.
    Pro Portion ca. 30 g E, 23g F, 54g KH = 489 kcal (2047 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kartoffel-Kerbel-Suppe
    Hauptspeise: Gefüllte Zwiebeln
    Nachspeise: Sahnequark mit Kirschen
    Zubereitungszeit
    1 Stunde
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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