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Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand
    von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig
    dünsten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit
    Leberwurst und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
    abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln füllen. Deckel darauflegen. In
    restlich Margarine andünsten. Wein und Lorbeerblatt zufügen und im
    geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren.
    Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud rühren.
    Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den
    Zwiebeln reichen.
    Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat
    :Stichworte : Gemüse, Hackfleisch, Hauptgericht, P4
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 1 Stunde
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