Gefüllte Zucchinihälften
Zutatenliste
200 g | Zucchini geputzt |
1 | Zwiebel geschält |
50 g | Schabefleisch |
20 g | Frischkäse Rahmstufe |
2 | Majoranstiele evtl. mehr |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
0,13 l | klare Brühe Instant |
30 g | Langkornreis |
50 g | Magermilchjoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden, würfeln.
Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres und Frischkäse verkneten.
Majoran waschen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Zucchinihälften mit Hack füllen. Brühe aufkochen. Zucchini hineinsetzen und
darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Zucchini herausnehmen. Brühe etwas einkochen, würzen. Mit Reis und Joghurt
anrichten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweis : 21 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchinihälften
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.