Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler

Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein wuerfeln, in Olivenoel
    leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt
    etwa 5 Minuten leicht duensten, evt. wenig Wasser zufuegen.
    Schafskaese, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattruehren, mit
    Gemuese vermischen, abschmecken.
    Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel saeubern, etwas oeffnen und
    Stempel entfernen. Creme mit einem Teeloeffel hineingeben und
    Zucchiniblueten zusammendruecken.
    Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter
    bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.
    Als Vorspeise (reicht dann fuer 6 Personen) oder als Beilage servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.