Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini (türkisch)

Gefüllte Zucchini (türkisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1759 kJoule
    Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser einweichen.
    Beides abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad heizen. Reis mit Rosinen,
    Pinienkernen oder Haselnuessen, Eiern, Petersilie, Kaese und Muskat mischen.
    Salzen und pfeffern. Zucchini waschen, laengs halbieren, etwas aushoehlen,
    wuerzen. Zucchinifleisch unter den Reis geben. Zucchini damit fuellen. In
    einen Braeter setzen, Bruehe angiessen. 30 Minuten ueberbacken (Gas: Stufe
    3)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini (türkisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.