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Gefüllte Zucchini mit Sauerampfersauce

Gefüllte Zucchini mit Sauerampfersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen.
    Zucchini längs aufschneiden, aushöhlen, das Innere hacken und mit
    den Kartoffeln noch 5 Minuten kochen. Zucchinihälften salzen, in 40
    g Butter von jeder Seite 5 Minuten dünsten, in eine ausgebutterte
    Auflaufform legen und mit geraffeltem Gouda ausstreuen. Kartoffeln
    und Zucchinifleisch durchpressen, mit Eigelb, 50 g gemahlenen
    Pinienkernen und Parmesan verrühren und würzen. Kartoffelmasse in
    die Zucchinihälften spritzen und 15 Minuten bei 175 °C überbacken,
    mit den restlichen Pinienkernen bestreuen. Fr die Sauce
    Zwiebelwürfel in 20 g Butter glasig dünsten, feingeschnittener
    Sauerampfer und Sahne zugeben, 5 Minuten offen kochen. Restliche
    Butter einarbeiten und mit Salz und Zitronensaft würzen.
    **
    Gepostet von Frank Lamers
    Date: 18 Aug 1994
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