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Gefüllte Zucchini mit Frühlingszwiebeln

Gefüllte Zucchini mit Frühlingszwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel etwas
    aushöhlen.
    Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, mit Butter auf
    2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Das Zucchinifleisch
    dazugeben, alles ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
    dünsten, bis die Zwiebeln sehr weich sind. Sahne zufügen, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. Die Zucchini mit
    dieser Zwiebelmasse füllen, in eine gefettete Gratinform geben, mit
    Käse bestreuen, goldbraun überbacken.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    25 - 30 Minuten
    Tip: Dieses Gericht kann heiß oder kalt serviert werden. Es schmeckt
    sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
    38 g Eiweiß, 66 g Fett, 62 g Kohlenhydrate, 4301 kJ, 1027 kcal.
    :Stichworte : Gefüllt, Juli, Normal, P4, Zucchini
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 70 min.
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