Gefüllte Zucchini italienische Art
Zutatenliste

500 g | kleine Zucchini |
Salz | |
50 g | Speck, geräucherter durchwachsener |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Öl |
1 ct | Tomatenstücke (etwa 250 g) |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 ct | TK-Kräuter |
3 EL | Paniermehl |
200 g | Schmand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini längs halbieren und salzen.
Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe
auspressen. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten. Tomatenstücke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.
Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und
Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten.
:Stichworte : Gefüllt, Gemüse, Italien, Zucchini
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
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