Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini italienische Art

Gefüllte Zucchini italienische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini längs halbieren und salzen.
    Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe
    auspressen. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin
    andünsten. Tomatenstücke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
    Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.
    Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und
    Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten
    Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten.
    :Stichworte : Gefüllt, Gemüse, Italien, Zucchini
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini italienische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.