Webkoch-Logo

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini längs halbieren. Das innere mit einem Löffel bis auf einen
    ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Die Zucchini-Hälften
    in einer Schüssel zugedeckt 5 min. bei 600 W dünsten.
    Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika, Sellerie, Zwiebel und Fett in
    einer mittelgrossen Schüssel verrühren. Zugedeckt 7 min. bei 600 W
    weich dünsten. Zwischendurch 2-3 mal umrühren.
    Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewürze unterrühren. 5 min.
    bei 600 W, dann 20-25 min. bei 50 % zugedeckt dünsten. Zwischendurch
    einmal umrühren.
    Reismasse in die Zucchinihälften füllen und entweder
    - einfrieren
    - oder mit Creme fraîche verzieren und Oliven darüberstreuen.
    Geht als Vorspeise oder auch als Hauptgericht.
    Stehzeit
    5 min.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 23 Jan 1994 10:51:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.