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Gefüllte überbackene Aubergine

Gefüllte überbackene Aubergine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine halbieren, aushoelen, sodass ein Rand von etwa 0,5-1 cm
    bestehen bleibt. Auberginenhaelften einsalzen und 1/2 h stehen
    lassen, danach gut abwaschen. In kochendem Wasser die
    Auberginenhaelften 5 min garen lassen, abgiessen und abschrecken.
    Das ausgehoelte Auberginenfleisch klein wuerfeln, die Champignons
    putzen und kleinschneiden. Olivenoel erhitzen und Karotten,
    Auberginen, Pilze und durchgepressten Knoblauch darin gut anbraten.
    Mit Pfeffer, Hot Sauce und Salz abschmecken. Mit dem
    kleingewuerfelten Schafskaese vermischen und die Auberginenhaelften
    damit fuellen. Eventuell die Fuellung mit etwas Paniermehl vermischen.
    Tomaten waschen, halbieren, entkernen und kleinwuerfeln.
    Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen,
    Tomaten hinzufuegen und mit der Bruehe aufgiessen. Bis auf die Haelfte
    einkochen lassen. Salzen und pfeffern.
    Eine flache Auflaufform mit der Tomatensauce fuellen, die Auberginen
    daraufsetzen und nach Belieben mit ein paar Scheiben Maasdamer
    belegen. 20 min im 200-220C heissem Ofen ueberbacken.
    Mit Brot servieren.
    Rezept von M. Sommer erdacht, ausprobiert und fuer lecker befunden.
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