Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten, schwedisch

Gefüllte Tomaten, schwedisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
    austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
    Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die
    Tomatenhälften füllen.
    *
    Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten, schwedisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.