Gefüllte Tomaten, schwedisch
Zutatenliste

2 gr. | Fleischtomaten |
Pfeffer | |
Salz | |
100 g | Schwedenhappen abgetropft |
1 | Zwiebel |
4 EL | Rote Bete aus dem Glas |
4 EL | Dill gehackt |
8 EL | Sauerrahm |
Zucker | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die
Tomatenhälften füllen.
*
Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten, schwedisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.