Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Zutatenliste

20 kl. | Tomaten |
250 g | Schafskäse |
1 Pck. | Crème fraîche |
1 | Knoblauchzehe |
1 l | Olivenöl |
Pfeffer | |
etwas Thymian | |
Etwas Petersilie | |
etwas Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird.
Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.
3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.
:Stichworte : Party, Tomate, Vorspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.