Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird.
    Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
    2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.
    3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
    4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.
    :Stichworte : Party, Tomate, Vorspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.