Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse

Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefüllte Tomaten: Die Möhren und Petersilienwurzel schälen,
    waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in Milch und
    Butter schmoren, danach mit körnig gekochtem Reis, feingewiegtem
    grünem Salat, Petersilie und hartgekochtem, gehacktem Ei vermischen.
    Von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden,
    aushöhlen und füllen.
    Die gefüllten Tomaten in einen eingefetteten Tiegel stellen, mit
    Butter beträufeln und überbacken. Vor dem Servieren die Tomaten
    mit Sahnesosse begiessen und mit gewiegtem Dill bestreuen.
    Sahnesosse: Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit
    Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sie Sosse gut
    durchkochen lassen, dann durchseihen und nochmals aufkochen.
    *
    Quelle: erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de
    26.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.