Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten mit Linsen

Gefüllte Tomaten mit Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung: Die Linsen in einem Viertelliter Wasser mit Salz etwa zehn
    Minuten kochen lassen. Ingwer schälen, hacken und mit Kurkuma und
    Cayennepfeffer zu den Linsen geben. Butter erhitzen und die zerbröselte
    Chilischote, Kreuzkümmel und Kardamom darin anrösten. Mischung zu den Linsen
    geben. Koriander hacken, unterrühren und die Füllung mit Salz und
    Zitronensaft abschmecken.
    Tomaten abspülen und einen Deckel davon abschneiden. Tomaten mit einem
    Kugelausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen und von innen salzen und
    pfeffern. Dill hacken und in die Tomaten streuen. Linsenfüllung hineingeben
    und die Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Crème fraîche auf
    jede Tomate geben und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 bis 20 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.