Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten (mit Frischkäse)

Gefüllte Tomaten (mit Frischkäse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten oben abschneiden und mit einem kleinen Loeffel das gesamte
    Kernhaus vorsichtig herausnehmen. Frischkaese mit dem Joghurt, Curry,
    Jodsalz und weissem Pfeffer gut verruehren und diese Masse mit einem
    Spritzbeutel in die Tomaten einfuellen. Mit verschiedenfarbigen
    Paprikaschotenwuerfeln die gefuellten Tomaten dekorativ bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten (mit Frischkäse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.