Gefüllte Tomaten (mit Frischkäse)
Zutatenliste

4 kl. | Tomaten |
150 g | Frischkäse |
2 EL | Joghurt |
1 Msp. | Curry Jodsalz weißer Pfeffer |
Bunte Paprikaschoten in Würfeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten oben abschneiden und mit einem kleinen Loeffel das gesamte
Kernhaus vorsichtig herausnehmen. Frischkaese mit dem Joghurt, Curry,
Jodsalz und weissem Pfeffer gut verruehren und diese Masse mit einem
Spritzbeutel in die Tomaten einfuellen. Mit verschiedenfarbigen
Paprikaschotenwuerfeln die gefuellten Tomaten dekorativ bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten (mit Frischkäse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.