Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten Messina

Gefüllte Tomaten Messina
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, mit Kuechenpapier trocknen, den Deckel abschneiden
    und die Tomaten mit einem Teeloeffel aushoehlen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und mit der Hoehlung nach unten auf ein Kuchengitter legen.
    Schafskaese in eine Schuessel geben, Semmelbroesel, Petersilie und
    Basilikum dazugeben und vermischen. Knoblauchzehen mit etwas Salz
    durch die Presse druecken, das Ganze mit der Gabel zu einer Masse
    verarbeiten. Damit die vorbereiteten Tomaten fuellen, mit einer Prise
    Pfeffer bestreuen und mit wenig Oel betraeufeln.
    In eine gefettete Auflaufform setzten und bei 180 Grad Celsius in 15
    bis 20 Minuten backen.
    Auf vorgewaermte Teller geben, mit krauser Petersilie garnieren.
    Baguettebrot und ein Glas Rotwein dazu, ergibt ein leichtes
    sommerliches Abendessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten Messina

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.