Gefüllte Tomaten Messina
Zutatenliste

8 gr. | Tomaten fest |
300 g | Schafskäse |
½ TL | Salz |
Pfeffer weiß | |
4 EL | Semmelbroesek |
1 EL | Blattpetersilie gehackt |
1 EL | Basilikum gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Öl |
Petersilie zur Deko | |
Margarine für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen, mit Kuechenpapier trocknen, den Deckel abschneiden
und die Tomaten mit einem Teeloeffel aushoehlen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen und mit der Hoehlung nach unten auf ein Kuchengitter legen.
Schafskaese in eine Schuessel geben, Semmelbroesel, Petersilie und
Basilikum dazugeben und vermischen. Knoblauchzehen mit etwas Salz
durch die Presse druecken, das Ganze mit der Gabel zu einer Masse
verarbeiten. Damit die vorbereiteten Tomaten fuellen, mit einer Prise
Pfeffer bestreuen und mit wenig Oel betraeufeln.
In eine gefettete Auflaufform setzten und bei 180 Grad Celsius in 15
bis 20 Minuten backen.
Auf vorgewaermte Teller geben, mit krauser Petersilie garnieren.
Baguettebrot und ein Glas Rotwein dazu, ergibt ein leichtes
sommerliches Abendessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten Messina
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.