Gefüllte Tomaten (Käse)
Zutatenliste

4 | Fleischtomaten |
Salz | |
Paprika | |
125 g | Schafskäse |
75 g | Goudakäse |
100 g | Saure Sahne |
30 g | Sonnenblumenkerne |
Pfeffer | |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit
Salz und Paprika würzen.
Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne,
gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern
mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine
gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Roggenbaguette oder Reis.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten (Käse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.