Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten (Käse)

Gefüllte Tomaten (Käse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit
    Salz und Paprika würzen.
    Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne,
    gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern
    mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine
    gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen
    setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
    Beilage: Roggenbaguette oder Reis.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten (Käse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.