Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten "Fliegenpilz"

Gefüllte Tomaten "Fliegenpilz"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt und 2/3 der Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
    Curry und Zucker abschmecken.
    Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem
    Teelöffel aushöhlen.
    Sellerie und Möhren schälen, waschen und raspeln. Mit Nüssen und Joghurt
    mischen. In die Tomaten füllen. Deckel draufsetzen. Mit Mayonnaise die
    Deckel mit Punkten verzieren.
    Dazu: Körnerbrot und Traubensaft
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 540 kJoule
    :Eiweis : 4 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Zubereitungs.Z:: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten "Fliegenpilz"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.