Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis

Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Packungsinhalt zubereiten. Tomaten aushöhlen und innen
    würzen. Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein
    Sieb streichen. Zwiebeln fein würfeln, in zerlassener Butter glasig
    dünsten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Lindenberger fein
    reiben, mit den Gewürzen kurz unter das Fleisch rühren und
    die Füllung in die Tomaten geben. Tomaten in eine gefettete,
    flache Auflaufform stellen. Tomatenmasse, Sahne, Speisestärke und
    Gewürze verrühren und über die Tomaten giessen.
    Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten lang
    backen. Kräuter unter den Reis heben. Reis auf einer Platte
    anrichten, die Tomaten darauf verteilen. Sauce getrennt dazu reichen.
    10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.