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Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Tomaten eine Kappe und eine dünne Scheibe an der Unterseite
    abschneiden, damit die Tomaten aufrecht stehen bleiben. Die Tomaten
    mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Von innen so trocken wie möglich
    machen. Danach innen mit etwas Salz bestreuen. Die Tomaten mit der
    Öffnung nach unten drehen und abtropfen lassen.
    Die Bratenreste in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Cornichons und
    den Apfel. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise
    darunterrühren. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die
    Tomaten mit dieser Mischung füllen. Die abgeschnittenen Kappen auf die
    gefüllten Tomaten legen.
    Die Tomaten auf kleine Teller geben, die eventuell mit einigen
    Salatblättern belegt sind. Mit getoastetem Brot und Butter servieren.

    Menüvorschlag:
    Gefüllte Tomaten; Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce und Butterkartoffeln; Honigeis mit Rumtopffrüchten
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