Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Tomaten aushöhlen und von innen salzen und würzen.
    Die Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein Sieb streichen.
    Zwiebelwürfel in heissem Fett glasig dünsten, das Fleisch dazugeben und
    kurz anbraten.
    Den Käse, die Gewürze und Salz daruntermischen und die Füllung in die
    Tomaten geben.
    Die Tomaten in den gefetteten Deckel des Multi-Bräters (Das ist ein Ding
    das aussieht wie eine Pfanne ohne Griff und mit Glasdeckel. Hab' ich bei
    meiner Oma gesehen) stellen.
    Das pürierte Tomatenmark, Sahne, Speisestärke und Gewürze verrühren und die
    Sosse über die Tomaten giessen.
    Alles im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten
    backen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung auf der Packung
    zubereiten. Vor dem Anrichten Kräuter unter den Reis heben, diesen auf eine
    Platte füllen, die Tomaten draufsetzen, die Tomatenwürfel und die
    restlichen Kräuter darüberstreuen.
    Die Sosse getrennt dazu reichen.
    Pro Portion
    ca. 1670 kJ/390 kcal
    Zubereitungszeit
    ca. 35-45 Minuten
    *
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
    Jochen Sacher, 8441 Wiesenfelden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.