Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig
    aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze,
    Gurkeund Kräuter untermischen und in die Tomate füllen. Deckel wieder aufsetzen
    und mit Dill garnieren.
    **
    Gepostet von Lothar Schäfer
    Date: Mon, 5 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.