Gefüllte Tomaten
Zutatenliste

4 gr. | Tomaten |
75 g | Philadelphia |
125 g | Speisequark |
1 EL | Saure Sahne |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
2 TL | gehackte Senfgurken |
1 EL | gehackte Kräuter |
(Petersilie, Dill, Zitronenmelisse, Kerbel, | |
Borretsch, Kresse, Liebstöckel) | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig
aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze,
Gurkeund Kräuter untermischen und in die Tomate füllen. Deckel wieder aufsetzen
und mit Dill garnieren.
**
Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Mon, 5 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.