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Gefüllte Sesam-Pfannkuchen

Gefüllte Sesam-Pfannkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier, Mehl, 1/2 TL Salz und Milch kraeftig aufschlagen. So viel
    Mineralwasser zugeben, dass ein duenner Teig entsteht. Eine halbe
    Stunde quellen lassen.
    2. Sojasprossen heiss ueberbrausen. Bambussprossen abtropfen lassen.
    Paprikaschote putzen, waschen, Kohlrabi putzen, schaelen. Beides in
    duenne, kurze Streifen bzw. Stifte schneiden. Bohnen putzen,
    halbieren und 8 Minuten
    in kochendem Salzwasser blanchieren. Ingwer schaelen, fein hacken.
    3. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen (Durchmesser ca. 20cm) in wenig Oel in
    einer beschichteten Pfanne ausbacken. Vor dem Wenden jeweils etwas
    Sesam aufstreuen. Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen warm halten.
    4. Ein Essloeffel Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwer
    anduensten.
    Paprika und Kohlrabi 3-4 Minuten braten. Bohnen und Bambussprossen
    unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Essig, Zucker und
    Bruehe unterruehren, einkoecheln lassen. Staerke mit 2 TL Wasser
    anruehren, Sauce damit
    binden. Sprossen unterheben, abschmecken.
    5. Pfannkuchen auf der Seite ohne Sesam mit Sojasauce bestreichen.
    Gemuese auf ein Pfannkuchen-Viertel geben, zweimal zusammenklappen.
    Getraenkeempfehlung: halbtrockener Riesling.
    :Pro Person ca. : 625 kcal
    :Pro Person ca. : 2620 kJoule
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