Webkoch-Logo

Gefüllte Sellerieschiffchen

Gefüllte Sellerieschiffchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Eiweiß : 7 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
    :Dauert ca. : 30 Minuten
    1. Sellerie putzen und waschen. Etwas Grün beiseite legen. Sellerie schräg
    in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. einige Sellerieblättchen in schmale
    Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren beiseite legen.
    2. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel
    entfernen. Die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
    Übrige Papaya grob würfeln und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes
    pürieren.
    3. Fruchtpüree und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer abschmecken. Walnußkerne grob hacken.
    4. Käsecreme auf die Selleriestücke verteilen. Papayawürfel, Walnüsse und
    Selleriestreifen darauf verteilen. Mit Sellerieblättchen und evtl.
    buntem Pfeffer garnieren.
    Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.
    Getränk: Rosewein
    Zubereitungszeit ca. 20 Min.
    Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Sellerieschiffchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.