Webkoch-Logo

Gefüllte Schinkentütchen

Gefüllte Schinkentütchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
    und den Rettich schälen.
    Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.
    Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce
    verrühren.
    Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
    zufügen.
    Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
    Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse
    füllen und auf die Salate setzen.
    Dazu ein Gläschen ... Champagner!
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 05 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Schinkentütchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.