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Gefüllte Riesen-Champignons

Gefüllte Riesen-Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit Zwiebelwürfeln sowie
    zerdrücktem Knoblauch in Butter andünsten. Feingewürfelte Paprika zugeben,
    5 min. weiterdünsten und abgekühlt mit zerbröselten Zwiebäcken,
    Käsewürfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in
    diePilzhüte geben, und zwar so, daß sich die Füllung etwas auftürmt. Danach
    alles in eine feuerfeste Form setzen.
    Die Brühe mit der Crème fraiche verrühren, zugießen und die Form für
    15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend
    mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.
    *
    Aus Frau Antjes Küche
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