Gefüllte Riesen-Champignons
Zutatenliste

8 | Riesen-Champignons Ó ca. 50 g |
3 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Butter |
150 g | rote Paprika |
4 | Vollkornzwiebäcke |
150 g | holländischer Maasdamer |
1 Bund | Petersilie |
0,13 l | Fleischbrühe (instant) |
2 EL | Crème fraiche |
1 TL | Heller Saucenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen. Ausgelöste Stiele fein würfeln und mit Zwiebelwürfeln sowie
zerdrücktem Knoblauch in Butter andünsten. Feingewürfelte Paprika zugeben,
5 min. weiterdünsten und abgekühlt mit zerbröselten Zwiebäcken,
Käsewürfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in
diePilzhüte geben, und zwar so, daß sich die Füllung etwas auftürmt. Danach
alles in eine feuerfeste Form setzen.
Die Brühe mit der Crème fraiche verrühren, zugießen und die Form für
15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend
mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.
*
Aus Frau Antjes Küche
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