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Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel
    in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich
    dämpfen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz,
    Pfeffer, Zucker und Glutamat würzen und erkalten lassen.
    In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekühlte
    Sauerkrautmischung einfüllen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei
    nicht so starker Hitze langsam braten.
    Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.
    Nährwerte je Portion:
    =====================
    kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be
    ---------------------------------------------
    1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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