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Gefüllte Putenröllchen auf Blattspinat

Gefüllte Putenröllchen auf Blattspinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Grosse
    Blätter etwas zerpflücken.
    Vorbereitete Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen Vom
    Samenstand befreite Paprikaschote oder vorbereitete Möhre der Länge
    nach in feine Streifen (ca. 8cm lang) schneiden. Paprika- oder
    Möhrenstreifen etwa 3 Minuten in wenig Wasser dünsten.
    Paprikastreifen quer auf den Schnitzeln verteilen. Fleisch aufrollen,
    mit einer Rouladennadel feststecken und mit Thymian oder Rosmarin
    würzen.
    Zwiebelwürfel in der Hälfte der Butter in einem im Durchmesser
    grossen Topf glasig dünsten. Spinat dazugeben und unter ständigem
    Wenden etwa 2 Minuten dünsten. Mit Muskat, Pfeffer, fein
    zerdrücktem Knoblauch und etwas Salz abschmecken. Putenröllchen in
    heissem Fett oder Butter etwa 8-10 Minuten knusprig braten. Restliche
    Butter unter den Spinat geben und diesen auf einer vorgewärmten
    Platte anrichten.
    Von den Putenröllchen die Rouladennadeln entfernen, in der Mitte quer
    halbieren, auf den Spinat setzen und servieren.
    *
    Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche
    bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler
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    Gepostet von Rainer Kemmler
    Date: Sat, 08 Apr 1995
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