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Gefüllte Poulardenbrust mit jungem Gemüse

Gefüllte Poulardenbrust mit jungem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poulardenbrust so auslösen, das die beiden Brüste mit der Haut
    noch zusammenhängen. Milch erhitzen, Weissbrotwürfel mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen und mit heisser Milch übergiessen. Kurz
    ziehen lassen, das Ei zugeben und vermischen.
    Apfel und Leber in Würfel schneiden. Die Leberwürfel anbraten und
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Apfelwürfel ansautieren und mit etwas Calvados ablöschen.
    Die gebratenen Äpfel- und Leberwürfel zu der Brotmasse geben, evtl.
    nachwürzen und Petersilie zugeben.
    Die Brust aufklappen, salzen und pfeffern, die Füllung in den
    Zwischenraum geben, zusammenklappen, mit der Hühnerhaut umschliessen
    und mit Bindfaden umwickeln.
    Die Gemüse blanchieren, (mit Biss) aus aus dem Wasser nehmen und mit
    Butter glacieren.
    Die Poulardenbrust in heissem Öl kurz von vier Seiten anbraten und
    im Ofen je nach Grösse ca. 15 Minuten braten.
    Herausnehmen, Faden abnehmen, in Scheiben schneiden und mit den
    glacierten Gemüsen und der Rotweinsauce anrichten.
    Quelle: Nordtext (Das!-Rezept)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94
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