Webkoch-Logo

Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat antauen lassen.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.Pilze trocken abreiben.Stiele entfernen und wie den Schinken fein würfeln.
    1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel,Knoblauch glasig dünsten. Spinat zufügen. Nach 2 Min. Schinken, Pilzestiele zufügen, 2 Min. dünsten.
    Salzen, pfeffern. 3/4 der Creme fraiche unterrühren. Masse in die Pilze füllen.
    Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Form mit Übriger Butter einfetten, Pilze hineinsetzen. Restliche Creme fraiche, Käse und Paprikapulver über die Füllung geben. Bei 200 Grad 15-20 Min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Pilze

  • 23.11.2004
    Pilze, lecker gefüllt sind immer gut! Du könntest den Stichworten noch Party hinzufügen, dazu paßt sowas meistens gut. Es gibt eine Übrersicht sämtlicher verfügbarer Stichworte ;-) Die findet man unter dem "Reiter" Rezepte, dann zweites von oben...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.