Webkoch-Logo

Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Spinat antauen lassen.Zwiebel und knoblauch abziehen,fein würfeln.Pilze trocken abreiben.Stiele entfernen und wie den schinken fein würfeln.
    2. 1EL Butter in eine pfanne erhitzen,Zwiebel,Knoblauch glasig dünsten.Spinat zufügen. Nach 2 Minuten Schinken,Pilzstiele einfügen, 2 Minuten dünsten. Salzen,pfeffern. 3/4 der Creme fraiche unterrühren.Masse in die Pilze füllen.
    3. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen.Form mit übriger Butter einfetten,Pilze hineinsetzen.Restliche Creme fraiche,Käse und Paprikapulver über die Füllung geben. Bei 200 Grad 15-20 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Pilze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.