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Gefüllte Perlhühner

Gefüllte Perlhühner
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    10
    Pilze putzen, blaettrig schneiden. Speck wuerfeln, in der Butter mit den
    Pilzen anbraten, erkalten lassen. Lebern waschen und feinhacken. Zwiebel
    wuerfeln und mit den Lebern, dem Cognac, Estragon, je Salz (1) und Pfeffer
    (1) sowie Semmelbroesel unter die Pilze mischen.
    Perlhuehner waschen, abtrocknen und mit Pilzmasse fuellen. Koerperoeffnungen
    zunaehen. Backofen vorheizen. Perluehner mit restlichem Salz (2) und Pfeffer
    (2) einreiben.
    Suppengruen putzen, feinwuerfeln. Oel im Braeter erhitzen, Perlhuehner darin
    Minuten anbraten. Oel abgiessen, Huehner auf den Ruecken legen, Suppengruen
    zugeben, im Backofen 10 Minuten braten. Die Haelfte des Rotweins und
    Lorbeerblatt zufuegen. Nach 30 Minuten restlichen Rotwein nach und nach
    zugiessen.
    Perlhuehner haeufig mit Bratenfond bestreichen. Dann noch 10 Minuten auf
    Backofenrost braten.
    Fond durchseihen, mit Sahne mischen und auf die Haelfte reduzieren.
    :E-Herd: Grad : 200
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