Webkoch-Logo

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch,
    Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.
    Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und
    weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen.
    Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
    Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran
    garnieren und mit Salat servieren.
    *
    Aus: Cuisine Naturelle,
    Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
    ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
    **
    From: Stefan_Kä[email protected]
    Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Peperoni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.