Webkoch-Logo

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Paprikadeckel abschneiden, Samen entfernen. In siedendem Wasser 5
    Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
    Hackfleisch in einer Teflonpfanne gut durchbraten.
    Zwiebeln, Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewürzen und der
    halben Tomatensauce zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen.
    Mischung in die Paprika füllen. Diese aufrecht in einen ungefetteten
    Bräter stellen.
    Restliche Sauce auf die Paprika geben; zudecken. 30 Minuten im Ofen
    backen.
    Deckel entfernen, mit Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten backen.
    Mit Reis als Beilage servieren.
    **
    Gepostet von Otto Surges
    Date: Sat, 15 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.