Gefüllte Paprikaschoten
Zutatenliste

6 gr. | Paprikaschoten |
650 g | Rindergehacktes |
1 | Zwiebel |
1 | Selleriestange |
2 | Karotten |
1 EL | Chilipulver |
1 EL | Paprikapulver |
½ EL | Getrockneter Basilikum |
½ EL | getrockneter Thymian |
1 EL | Salz |
250 ml | TOMATENSAUCE |
1 EL | geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Paprikadeckel abschneiden, Samen entfernen. In siedendem Wasser 5
Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Hackfleisch in einer Teflonpfanne gut durchbraten.
Zwiebeln, Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewürzen und der
halben Tomatensauce zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen.
Mischung in die Paprika füllen. Diese aufrecht in einen ungefetteten
Bräter stellen.
Restliche Sauce auf die Paprika geben; zudecken. 30 Minuten im Ofen
backen.
Deckel entfernen, mit Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten backen.
Mit Reis als Beilage servieren.
**
Gepostet von Otto Surges
Date: Sat, 15 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.