Webkoch-Logo

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten hochgeladen von: Creece
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-3
    Min. bei 100 % andünsten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Min. bei
    100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umrühren und das Fleisch gut
    verteilen.
    Gewürze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufügen und alles in
    5-6 Min. bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15
    Min. fertiggaren,bis der reis weich ist.
    Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die
    Schoten mit einem Löffel aushöhlen. Dann mit einer Reis-Hack-
    Fleischmischung füllen und aufrecht in eine Schüssel stellen. Abdecken
    und in 8-10 Min. bei 100% fertiggaren.
    Vor dem Servieren noch 5 Min. zugedeckt stehen lassen.
    100% Leistung entsprechen 600 Watt
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Fri, 14 Jan 1994 06:03:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.