Webkoch-Logo

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Dinkel in 200 ml Brühe ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Backofen
    auf 180 Grad vorheizen.
    2. Lauchzwiebelringe im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten, würzen.
    Schafskäsewürfel, Schnittlauchröllchen und Dinkel zugeben,
    untermischen. Abschmecken. In die halbierten, ausgehöhlten
    Paprikaschoten füllen. Mit geraspeltem Käse bestreuen.
    3. Gefüllte Paprikahälften in eine feuerfeste Form setzen. Restliche
    Brühe angießen. Im Backofen (zweite Schiene von unten) ca. 40
    Minuten garen. Dazu: Currysoße.
    16
    :Stichworte : Fleischlos, P4, Paprika
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.