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Gefüllte Paprika-Scheiben

Gefüllte Paprika-Scheiben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Leichter Brotbelag.
    In Aufschnitt und Kaese ist viel Fett versteckt, zudem ist er arm an
    wertvollen Bestandteilen. Bevorzugen Sie lieber fettarmen,
    vitaminreichen Brotbelag. Hier ein Beispiel, das Sie auch gleich in
    doppelter Portion "auf Vorrat" herstellen koennen.
    Von der gewaschenen Paprikaschote den Stielansatz abschneiden und die
    Oeffnung so vergroessern, dass ein Ei hineinpasst. Vorsichtig durch
    die Oeffnung Kerne und Zwischenwaende entfernen, ohne die Schote zu
    zerstoeren.
    Ei in etwa 7 Minuten hartkochen, abschrecken, pellen und abkuehlen
    lassen.
    Den Quark in ein Mulltuch geben und Fluessigkeit ausdruecken. Den
    festen Quark mit der Butter verruehren. Die Kraeuter waschen,
    trockentupfen und feinhacken. Den Schnittlauch in Roellchen
    schneiden. Beides samt Salz und Pfeffer unter den Quark ziehen. Nun
    die Haelfte der Fuellung in die Schote druecken, mit einem Loeffel
    rundherum am Rand hochziehen. In die Mitte das Ei setzen, mit dem
    restlichen Quark bedecken. Die Schote mindestens 2 Stunden in den
    Kuehlschrank stellen. Dann die Schote in etwa 1 cm breite Scheiben
    schneiden. Auf Vollkornbrot legen.
    (Ohne Brot pro Portion ca. 155 kcal bzw. 650 kJ).
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