Gefüllte Morcheln (Morilles Farcies)
Zutatenliste

570 g | Morcheln, frisch |
200 g | Rohe Mousseline-Farce |
10 g | Kerbel, frisch |
15 g | Petersilie gekraust, frisch |
50 g | Butter |
45 g | Schalotten |
75 ml | Cognac |
150 ml | Kalbsfond weiß |
250 ml | Vollrahm |
1 | Abschmecken Salz, Pfeffer |
15 ml | Zitronensaft |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung - Morcheln vorsichtig waschen und von den Stielen
befreien - Schoene Stielteile in kleine Wuerfel schneiden -
Petersilie und Kerbel waschen, zupfen und fein hacken -
Mousseline-Farce aus Gefluegel oder Kalbfleisch mit den
Morchelwuerfeli und Kraeutern vermischen - Die Farce mit
einem Spritzsack mit glatter Tuelle in die Morcheln fuellen
Zubereitung - Schalotten in einem Sautoir in butter duensten -
Morcheln hineinlegen, erhitzen und mit Cognac abloeschen - Kalbsfond
beifuegen, wuerzen und zugedeckt ca. 3 Minuten duensten - Morcheln
herausnehmen und anrichten - Fond zu Glace einkochen und den Rahm
dazugeben - Zu einer saemigen Sauce einkochen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken und ueber die Morcheln geben
Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Morcheln (Morilles Farcies)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.