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Gefüllte Morcheln (Morilles Farcies)

Gefüllte Morcheln (Morilles Farcies)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Morcheln vorsichtig waschen und von den Stielen
    befreien - Schoene Stielteile in kleine Wuerfel schneiden -
    Petersilie und Kerbel waschen, zupfen und fein hacken -
    Mousseline-Farce aus Gefluegel oder Kalbfleisch mit den
    Morchelwuerfeli und Kraeutern vermischen - Die Farce mit
    einem Spritzsack mit glatter Tuelle in die Morcheln fuellen
    Zubereitung - Schalotten in einem Sautoir in butter duensten -
    Morcheln hineinlegen, erhitzen und mit Cognac abloeschen - Kalbsfond
    beifuegen, wuerzen und zugedeckt ca. 3 Minuten duensten - Morcheln
    herausnehmen und anrichten - Fond zu Glace einkochen und den Rahm
    dazugeben - Zu einer saemigen Sauce einkochen, mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken und ueber die Morcheln geben
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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