Webkoch-Logo

Gefüllte Melanzaneschnitzel

Gefüllte Melanzaneschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melanzane in cm 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und auf einem Tuch Wasser ziehen lassen (damit werden die Bitterstoffe in der Melanzane entfernt).
    Gut abtrocknen.
    Paprika kleinwürfelig schneiden. Gervais mit Parmesan, Paprikawürfeln, Petersilie und Grieß gut verrühren, würzen.
    1 Scheibe damit bestreichen, die zweite darauflegen und behutsam andrücken und mit einem Zahnstocher fixieren.
    Melanzane in Mehl wenden, dann in der Eiermasse wenden und mit den Semmelbrösel panieren.
    Im heißen Fett goldgelb braten.
    Dazu: Kräuterquark, Kartoffel und Blattsalat.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Melanzaneschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.