Webkoch-Logo

Gefüllte maltesische grüne Paprika

Gefüllte maltesische grüne Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardellen, Oliven, frische Kraeuter und Kapern klein hacken, mit
    Weissbrotkrume mischen (evtl. mit Olivenoel binden, falls nicht feucht
    genug).
    Paprika - ganze oder laengs halbiert - fuellen, mit Olivenoel
    betraeufeln, und in einer geoelten Auflaufform ca. 40 Minuten bei ca.
    160 Grad C im Ofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte maltesische grüne Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.