Gefüllte maltesische grüne Paprika
Zutatenliste

1 mtl. | Paprika, grün als Hauptgericht 2 Stück |
1,50 Tasse | Weißbrotkrumen |
25 g | Sardellenfilets |
10 | Oliven, grün, ohne Stein |
1 EL | Kapern |
Olivenöl | |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sardellen, Oliven, frische Kraeuter und Kapern klein hacken, mit
Weissbrotkrume mischen (evtl. mit Olivenoel binden, falls nicht feucht
genug).
Paprika - ganze oder laengs halbiert - fuellen, mit Olivenoel
betraeufeln, und in einer geoelten Auflaufform ca. 40 Minuten bei ca.
160 Grad C im Ofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte maltesische grüne Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.