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Gefüllte Kräuterpilze

Gefüllte Kräuterpilze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze sind besonders reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiss,
    dabei aber fettarm. Ergänzt durch Milcheiweiss in Quark und Käse
    hilft es ideal, Ihren Eiweissbedarf zu decken. Leinsamen halten die
    Verdauung in Schwung, ohne Kalorien zu liefern!
    Pilze waschen und putzen. Stiele aus den Pilzen drehen und sehr fein
    hacken. Quark mit diesem Stielmus, Kräuterkäse, Kräutern, Leinsamen
    und Gewürzen vermischen, in die Pilzhüte füllen und mit Reibekäse
    bestreuen. Für 15 Minuten unter den heissen Grill schieben oder bei
    220 Grad (Gas Stufe 4) im Ofen backen. Mit gebuttertem
    Vollkornbrötchen essen. Wenn Sie mehr Zeit haben, passen auch 250 g
    kleine neue Pellkartoffeln mit einem Stich Butter zu den gefüllten
    Pilzen.
    Tip: Mit Sahnequark schmeckt die Füllung noch besser, hat aber mehr
    Kalorien. Also nur, wenn Sie keine Probleme mit Ihrem Gewicht haben.
    (Ca. 410 kcal bzw. 1720 kJ)
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 5/88,
    gepostet von Eva-Dorothea Bilgic
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