Gefüllte Kohlrabi
Zutatenliste

8 kl. | Kohlrabiknollen |
Salz | |
200 g | Beefsteakhackfleisch |
125 g | Gekochter Schinken |
1 | Ei |
Pfeffer | |
Edelsüss-Paprika | |
Cayennepfeffer | |
Speisewürze | |
1 EL | Tomatenketchup |
1 TL | Senf |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Schnittlauch, gehackt |
1 | Eingelegte Tomatenpaprika |
40 g | Margarine |
500 ml | Fleischbrühe (Würfel) |
1 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem
scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene
Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwürfel, Ei,
Salz, Pfeffer, Edelsüss-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewürze,
Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und
Tomatenpaprikawürfeln mischen. In die Kohlrabiknollen füllen.
Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin andünsten,
mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Kohlrabi in
einer zugedeckten Schüssel warm stellen. Die Sosse mit angerührtem
Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kohlrabiknollen
giessen. Mit Paprikareis servieren.
Erfasst von: H. Owald
++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlrabi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.