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Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem
    scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene
    Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwürfel, Ei,
    Salz, Pfeffer, Edelsüss-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewürze,
    Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und
    Tomatenpaprikawürfeln mischen. In die Kohlrabiknollen füllen.
    Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin andünsten,
    mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Kohlrabi in
    einer zugedeckten Schüssel warm stellen. Die Sosse mit angerührtem
    Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kohlrabiknollen
    giessen. Mit Paprikareis servieren.
    Erfasst von: H. Owald
    ++
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