Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen
Zutatenliste

250 g | Champignons, geschnitten |
1 kl. | Zwiebel |
4 | Tomaten |
1 EL | Butter |
1 EL | Curry |
1 | Ei |
0,13 l | Schlagsahne |
100 g | Emmentaler, gerieben |
400 g | Knackwürste |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder
fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter
einfetten.
Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen,
salzen und pfeffern, Pilze unterheben.
Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt überbacken bei 250° bis der Käse verläuft.
Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden
Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis
der Käse goldgelb zerläuft.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
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