Webkoch-Logo

Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder
    fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter
    einfetten.
    Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen,
    salzen und pfeffern, Pilze unterheben.
    Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
    füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
    Jetzt überbacken bei 250° bis der Käse verläuft.
    Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden
    Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis
    der Käse goldgelb zerläuft.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.