Webkoch-Logo

Gefüllte Klöße

Gefüllte Klöße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel schälen, reiben und auspressen. Am Vortag gekochte Kartoffeln
    reiben, mit Mehl, Mondamin und Salz zu den roh geriebenen Kartoffeln geben
    und alles gut vermengen. Evtl. mit Ei vermischen und falls der Teig zu weich
    ist, etwas Mehl nachgeben.
    Hackfleisch mit Milch, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß
    vermischen. Lauch waschen, fein schneiden und in Würfel schneiden und in der
    Pfanne in Fett rösten. Hackfleisch, Lauch und Brötchen mischen, von dem
    Kartoffelteig Klöße formen, mit der Mischung füllen und ca. 1/2 Stunde in
    Salzwasser vorsichtig kochen lassen. Die Klöße mit Sahnesoße zu Tisch
    bringen.
    :Stichworte : Hackfleisch, Klos
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Klöße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.